13:27 

Новогодняя суета!

Lampampidusik
И если я вам понадоблюсь, я буду у холодильника
Декабрь месяц в самом разгаре.
Пора выбирать место празднования Нового Года, бегать по магазинам в поисках нарядов и подарков любимым, близким и родственникам.
Хочется отпраздновать оригинально и с подарком не подкачать.
Есть идеи по поводу где б отпраздновать, как, что подарить и все такое?

Комментарии
2005-12-12 в 14:37 

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
приходи к нам - решим вместе! ;) СЮДА :)

2005-12-12 в 15:42 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Lampampidusik у меня вот мячта - на НГ отправиться в какое-нибудь заведение - не важно какое, главное, чтобы там было много народу, громкой музыки, каких-нибудь мероприятий (типа танцующего на столе голого Деда Мороза, гы) и главное - чтобы не дома!!! Чтобы не готовить, не стругать салаты, а потом - чтоб не перемывать горы посуды и не выметать ёлочные иголки и мишуру... :)

2005-12-12 в 15:50 

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
Gemini
у нас в прошлом году один из вариантов (када мы форумом встретились и решали) был посещение новогодней тусы в клубе "Запасник", что на Китайке... там очень хорошая программа была... :) И меню неслабое. В итоге туда отправилась ток часть народа, которые решились так разориться в честь НГ; они не пожалели... ;) Остальные, правда, тоже; каждому своё, в целом... :)

2005-12-12 в 16:56 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
skysea понятия не имею, что такое Китайка и что за "Запасник" такой :D

2005-12-12 в 17:16 

skysea
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом...
Gemini
Китай-город, один из многочисленных его переулков, клуб по-другому Art Garbage называется... :) оч милое место... :)

2005-12-12 в 18:50 

Lampampidusik
И если я вам понадоблюсь, я буду у холодильника
Gemini Да вот тоже не очень хочеться дома. но хочется среди друзей. Думали по поводу сауны: в купальниках и новогодних колпаках, но тут вопрос в деньгах. Сама аренда помещения не дешевая, плюс выпить и закусить. Потом думали на турбазу. Благо есть отличные турбазы, с санузлом в каждом номере, а не туалет типа сартир с дырочкой. Но такие турбазы стоят не дешево в обычные дни. И забранированы такие турбазы уже давно. Вот... Дома ремонт, смесь вокзала и катакомб, тоже не сказка и не романтика. Думали и про клуб, кабак и т.п. златное место. Еще можно пойти в гости, соответственно со своими салатиками и т.д. В общем мы с любимым думаем и никак не придумаем...

2005-12-12 в 19:35 

Солнечный Рысь
Lampampidusik Точно! Давно! Я в августе успел из последних трех финских коттеджей один заказать на 4 персоны. Не более тысячи руб с носа. Два этажа, сауна и прочие блага непосредственно в домике. И камин. И морда лося из стены.
Бум пулять фейверки и хавать шашлыки.
Одно неудобство, которое в общем-то в расчет не принимается ... место встречи НГ в 500 км от города :)
Все салаты покупные, а посуду после нас вымоют.

2005-12-12 в 21:10 

Lampampidusik
И если я вам понадоблюсь, я буду у холодильника
Солнечный Рысь Однако. Нас на турбазу пригласили, мол места свободные есть, с носа по 4 тысячи. Какая-то новая турбаза и это вроде бы не дом, а главный корпус. Да и знакомых там будет человек 5, из 20... Мы вот на 14 февраля поедем на турбазу, там свой повар, тамада и все такое, с девочки 1200, с мальчиков 1500. :)

2005-12-13 в 09:52 

Солнечный Рысь
Lampampidusik :) У нас в 25 км от города есть аналогичная планируемой турбаза с финскими домиками и одним корпусом типа "барак", так вот нам сразу, еще с июля, сказали что на НГ у них принято ехать на срок не менее 5 дней. Обещали НГ-программу (в гробу такое видел). При этом за жилье в бараке предлагали внести предоплату в размере 120 баков с носа в сутки, т.е. 600 баков за НГ с носа. Мы их послали :) Они послали нас. В итоге они остались, а мы собираемся ехать :)

2005-12-16 в 23:26 

Lampampidusik
И если я вам понадоблюсь, я буду у холодильника
Все же вопрос остается открытым: что дарить любимому?
Всякие статуэтки, сердечки, рамочки как-то поднадоели. А хочется чтобы это не на "полку" попала, чтобы было и для галочки. А хочется чтобы это бвло полезное и от всего любящего сердца. Любящее сердце имеется, осталось придумать, что купить. Не поможите добрым советом?

2005-12-19 в 09:38 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Lampampidusik можно подарить аромалампу и набор масел. Надо только ненавязчиво выведать вкусы любимого ;) Я вот подарила недавно, правда, не на НГ, но моему понравилось. И я сама от неё в восторге :)

   

KЛУБ: КОМУ ЗА 20

главная