Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Дамы! У одной весьма достойной леди по имени kess наткнулась на следующую статью: <под морем>.

По-моему, :zhosh:

Комментарии
2005-12-09 в 10:03 

Солнечный Рысь
Жуть! Увольте! Лучше примус всю жисть починять. И так с рекламой летающих прокладок, прокладок системы "Stealth", прокладок с высоким уровнем коэффициентов всасывания и фильтрации, с фантастическим уровнем адаптации по телеку показывают чуть ли не в рекламных вставках в мультиках "Спокойной ночи малыши".
Лучше уж в число поле выйти и чем другим померяться... :)

2005-12-09 в 10:28 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Солнечный Рысь ну так статья как раз и о том, что вам только дай чем-нибудь померяться, а уж чем - не так уж и важно ;) :D

2005-12-12 в 12:21 

Солнечный Рысь
Gemini А шо делать... Такие мы... нам бы все выше-дальше-быстрее.

Опять же дамы восторженно в ладошки хлопают и вздыхат томно, когда их "барсик" заберется на ветку повыше, чем соперник, и оттуда начнет мяучить похитительнице своего сердца вдохновенные серенады.

Да. Точно. Например Путин и серенады. Сидит крайне высоко. Не допрыгнешь. А кто-то сидит выше, но в тени. В тени не считается :)

2005-12-27 в 19:15 

Hius
- Magna vacuum in tactus
*из под стола* Ва-ха-ха-ха-ха! Вау! Обхохотался! :D

2005-12-27 в 19:20 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Хотя вообще-то, если быть точным, то мутация людей, породившая "белую" европеоидную расу - суть приспособительная.

Белая кожа восприимчевее к ультрафиолету и поэтому "белые" люди (особенно их дети) в условиях Евразии не страдают рахитом из-за нехватки витамина D, вырабатывающегося в коже именно под действием ультрафиолета. А вот негритята от него в Европе страдают если им препараты не давать. Только вот 20000-30000 лет назад не было таких препаратов... А солнечных дней было пожалуй поменьше.

Просто "белые" люди не приспособлены к жизни на югах...

2006-01-05 в 12:12 

mavkaFM
always alien
Gemini при прочтении смеялась :gigi: хороший прикол! но если серьезно подумать - антинаучен :tease: по принципу "если бы СЕЙЧАС у мужчин вдруг начались месячные".
А биология есть биология. Мужское социальное превосходство обусловлено именно тем, что мужчины не беременеют, не рожают и не привязаны к циклу/плоду/грудному ребенку. увы.

2006-01-05 в 18:05 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Felis ну, это ж стёб, ясен перец, какая там наука!
но я как представлю, что женщины в прошлом практически всю жизнь ходили беременные... аж жуть берёт!.. Какое уж тут превосходство, когда после каждой беременности происходит отёк мозга :str:

2006-01-06 в 12:30 

Hius
- Magna vacuum in tactus
отёк мозга ?? Первый раз слышу о таком...

2006-01-06 в 12:37 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Hius это потому что ты не ходил в женскую консультацию на курсы молодых мамаш :-D
я тоже, правда, пока не ходила ;) мне подруга рассказывала

2006-01-06 в 16:55 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Странно, но насколько я знаю, отек мозга - это очень серьезно и даже опасно. И в то же время основная масса рожениц, получается, успешно его переживают...

Что-то тут нескладно...

2006-01-06 в 17:05 

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Hius ну, это не смертельно, как видишь :D
мне объясняли так - во время беременности у женщин вода в организме задерживается. И в том числе - в мозге. Поэтому говорят, что беременные женщины тупеют становятся не такими сообразительными. Правда, после родов это проходит... но не полностью - последствия все-таки остаются.

2006-01-06 в 17:31 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Понятно. Уяснил. Тоесть, откровенно говоря, у них происходит "отек всего", а не только мозга. Но это - не вполне отек... В общем понятно...

Поэтому говорят говорят? становятся не такими сообразительными или становятся? Надо не забывать о гормональных перестроениях, которые тоже отражаются на мыслительном процессе.

последствия все-таки остаются Последствия от многого - до конца не проходят. И от курения, и от пития, и от нерегулярного питания, и от недостатка сна... Такова сэляви.

   

KЛУБ: КОМУ ЗА 20

главная