22:55 

Дадим отпор ТНН

Если верить лурку lurkmore.co/Apachan , ТНН идеология появилась много лет назад на Апачане.
Ее адепты сконцентрированы там до сих пор.
Они заслуживают сочувствия. Если у парня нет ни головы, ни внешности, ни денег, пусть верит в то, что он это выбрал отказ от женщин потому что они, мол, продажные бляди.
Однако, дикий баттхерт несчастных реально раздражает. Недавно пару десятков анонов признались в любви к своей борде и одновременно невозможности постить apachan.net/7892608.html#56 .
На Апачане очень любят лагерную лексику, говоря их языком, власть на борде держат ТНН-петухи.
От одного упоминания Марии Шараповой apachan.net/7893260.html у них очень сильно прикипело: это же символ недоступности!

В качестве способа истребления этих паразитов, я придумал слать ТННщика делать минет юристу.
Юрист - местная знаменитость, пытавшаяся напомнить клопам об их сущности. У него большие проблемы со стилем и жизненными установками. Впрочем, самым заминусованным аноном он является банально по причине баттхерта.

Вот примеры: apachan.net/7898537.html , apachan.net/7898147.html , apachan.net/7897760.html , apachan.net/7900974.html , apachan.net/7895312.html , apachan.net/7898858.html , apachan.net/7898137.html .
Пусть анон и делает вид, что не понимает, ему прекрасно известно что за рецепт и от чего ему выписывают.

Дабы не нарушать правила борды, каждый раз нужно заливать новую картинку (можно одну и ту же, но с вариациями текста). Иначе есть риск, что анальный модератор выпилит все старания.
Поэтому я прошу вашей помощи, друзья, это определенно работа для группы людей.

Если хочешь помочь в борьбе за правое дело:
1) Минимум - запость пару картинок с креативом, посылающим анона-ТННщика сделать минет юристу. Популярностью на борде пользуются Ракодил, Азис Мразиш, зэки, "будь мужиком" и Варг, но можно и что либо угодно другое. Искать надо через поисковик посты Апачана со словами "ТНН", "ненужная", "рыбная" и т.п.
2) Изучи местные порядки, потрать пару недель и помоги свергнуть петухов, заполучив плюсовалку. Борда небольшая, противников всего несколько десятков.

Я кончил. Благодарю за внимание. Прошу извинения у тех, кому это неинтересно.

   

KЛУБ: КОМУ ЗА 20

главная